Телефон/факс:
8 (908) 887-44-47

Адрес:
г. Нягань, ул. Лазарева, 4

Stanadyne

Stanadyne – лидер в США по производству и конструированию топливных насосов, систем впрыска дизельного топлива, форсунок, фильтров и водоотделителей. Эта же компания занимается разработкой и выпуском диагностического оборудования, подкачивающих насосов и подогревателей топлива.

В настоящее время Stanadyne является единственным в мире производителем топливных систем, который выпускает собственную линию присадок для дизельного топлива. Бренд одобрен большинством производителей транспортных средств и двигателей (Ford, GM, John Deere, VW и др.). Кроме того, независимые исследования позволили определить, что Performance Formula является лучшей среди аналогов. Занимающиеся обслуживанием дизельных топливных систем специалисты рекомендуют присадки Stanadyne для топлива.

Stanadyne разработала Performance Formula – всесезонную, многоцелевую присадку к дизельному топливу, позволяющую решить связанные с топливом проблемы. Данная присадка воплощает в себе самые последние исследования из области биохимии, в ее составе содержаться неметаллические беззольные полимеры. За счет огромного количества химических и физических свойств присадки,осуществляется экономия топлива.Итак какие возможности заключает в себе Performance Formula

  1. Присадка повышает цетановое число топлива на 2 – 4 пункта. Это помогает топливу лучше сгорать и меньше расходоваться, а также облегчает запуск остывшего двигателя.
  2. Морозоустойчивость присадки позволяет избежать замерзания путем понижения температуры застывания топлива. Это также облегчает запуск холодного двигателя. Сухих химических добавок в Performance Formula нет, поэтому прокачка дизельного топлива сквозь фильтр значительно улучшается. Спиртов присадка также не содержит – это обеспечивает условия для защиты элементов топливной аппаратуры от коррозии.
  3. Очищение системы впрыска топлива путем использования Performance Formula, которая содержит дисперсанты углеводородные, способные удалять нерастворимые примеси, а также в состав присадки входят очищающие и моющие вещества, оказывающие воздействие на лаки и смолы. Это позволяет улучшить качество топливно-воздушной смеси и распыление топлива форсунками. Снижение в составе твёрдых частиц дает возможность уменьшить и токсичность отработавших газов.
  4. Performance Formula содержит в себе покрывающие части двигателя компоненты, которые служат препятствием для адгезии отложений.
  5. Присадка помогает снижать трение между соприкасающимися частями, за счет содержания смазывающих веществ – это уменьшает износ деталей. Присадку особенно рекомендуется добавлять к дизельному топливу с низким содержанием серы – это существенно повышает его смазывающие свойства.
  6. Содержание антикоррозионных, антиокислительных и стабилизирующих компонентов в Performance Formula позволяет предотвратить повреждения топливной аппаратуры загрязняющими примесями и присутствием воды.

Многие производители транспортных средств и двигателей, рекомендуют использовать присадку Performance Formula круглый год, это позволяет защитить топливную систему двигателя от проблем, связанных с низким качеством дизельного топлива.

Наша компания предлагает вышеописанные присадки, а также сепараторы Stanadyne Fuel Manager - данные фильтры мы продаем, но и устанавливаем для современных топливных систем.

Необходимость фильтрации топлива и сепарировании воды для сегодняшнего нового поколения дизельных топливных систем требует чрезвычайной эффективности, гибкости, многофункциональности и легкости в применении без риска утечки топлива или загрязнения деталей.

Запатентованный диапазон Stanadyne's Fuel Manager®, с комбинацией топливного фильтра/ сепаратора воды, соответствует этим необходимым требованиям, системы Fuel Manager были определены как оригинальная оснастка более 60 различными производителями и используются на сотнях различных устройств, оснащенных дизельными двигателями. Доступные для легковых, средних и грузовых автомобилей; и сельхозтехники, промышленного и морского применения, есть все серии Fuel Manager, для соответствия любым условиям. Серия FM10 разработана для дизельных двигателей со скоростью потока топлива до 50 US gallons/hr (190 литров/час).

Обычный диапазон двигателей от 10 до 200 HP. Серия FM 10 состоит из пластикового монтажного коллектора с набором различных фильтровых элементов, которые "вкручиваются" используя свойства Stanadyne. Это гарантирует, что только правильный элемент может быть установлен в корпус, и гарантирует пользователю надежную защиту двигателя от загрязненного топлива.

Серия FM100 разработана для дизельных двигателей со скоростью потока до 80 US gallons/hr (300 л/час). Обычный диапазон двигателей от 50 до 350 HP. Серия FM 100 состоит из отлитого алюминиевого монтажного коллектора, с выбором резьбовых гнезд практически любой конфигурации до размера уплотнительного кольца M16 x 1.5. Быстрые "нажимные" разъемы также могут быть предусмотрены, делая соединения топливных трубок быстрым, легким и менее затратным.

Интерфейс фильтроэлементов с коллектором использует запатентованную систему "Key Track", которая, как и в серии FM 10, разработана для гарантии того, что только правильный, оригинальный элемент может быть установлен в коллектор. Серия FM1000 разработана для дизельных двигателей со скоростью потока до 180 US gallons/hr (680 л/час). Обычный диапазон двигателей от 200 до 600 HP.

Серия FM 1000 похожа на младшего «брата», серия FM 100. Он состоит из отлитого алюминиевого монтажного коллектора, с выбором резьбовых гнезд до размера уплотнительного кольца M22 x 1.5. Интерфейс фильтроэлементов с коллектором использует запатентованную систему "Key Track", как и серии FM 100. Более, чем 50-ти летний опыт Stanadyne в разработке, изготовлению и поставке дизельных топливных систем клиентам по всему миру научил нас, что вода вероятно единственный самый большой враг современных дизельных топливных систем.

В процессе ранних разработок диапазона Fuel Manager было решено, что ВСЕ фильтроэлементы будут сконструированы и обработаны специальным водоотталкивающим веществом, чтобы удалять как воду так и частицы. В дополнение, Stanadyne разработала разнообразные стратегии, используя запатентованные характеристики для автоматического удаления воздуха из топливной системы низкого давления, и продувая его обратно в топливный бак.

Фильтроэлементы для применения при PRE (или начальной очистке) в фильтрах/сепараторах есть в диапазоне: · 150-micron, обработанные полиамидом для удаления воды и грязи. · 30-micron, покрыты бумагой для удаления воды и грязи. · 10-micron, покрыты бумагой для удаления воды и грязи. Фильтроэлементы для применения при ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ (или второй очистке), или, если установлен только 1 фильтр, есть в диапазоне: · 5-micron, покрыты бумагой для удаления воды и грязи. · 2-micron, покрыты бумагой для удаления воды и грязи.   Все устройства серии Fuel Manager сконструированы, чтобы дать максимальную гибкость и легкость в использовании. Все они соответствуют наиболее востребованным техническим спецификациям любого производителя топливных систем в мире.

По всем вопросам звоните по телефону: 8 (908) 887-44-47

Наши контакты

Мы всегда Вам рады